Ожидаем активное участие в инициативах, посвященных 100-й годовщине Геноцида армян

Дорогие соотечественники, в преддверии 100-й годовщины Геноцида армян осуществляются различные всеармянские проекты, одной из площадок для осуществления которых стала соцсеть Facebook. Первым проектом, который получил широкое распространение в соцсети, была инициатива «#2015RTAG. Recognize The Armenian Genocide», которая предполагает размещение на соответствующей странице фотографий пользователей с плакатом со следующим лозунгом: «#2015RTAG. Recognize The Armenian Genocide».

Мы ожидаем активное участие наших соотечественников в этом движении и призываем фотографироваться в соответствующем виде с выражением лица требователя.

Для участия в инициативе нужно сфотографироваться и разместить фото здесь – https://www.facebook.com/19152015RecognizeTheArmenianGenocide.

Следующей программой в рамках 100-й годовщины Геноцида армян, которая будет представлена в скором времени, будет инициатива министерства диаспоры Армении. Дети из диаспоры должны будут сфотографироваться возле памятников жертвам Геноцида армян в регионе своего проживания с плакатом, на котором написано «Вследствие Геноцида миллионы детей не родились», чтобы как клеймо вбить этот факт на лбу турок.

P.SПлакат с соответствующим лозунгом можно загрузить здесь, а фотографии отправить по адресу press@mindiaspora.am  илиhayernaysor@gmail.com.

Armenian Genocide Armenian Genocide Armenian Genocide Armenian Genocide

Scroll Up