От АНКА «АРАРАТ» город Тверь

В Тверской городской Думе состоялось второе в этом году заседание Экспертного совета по межнациональным отношениям при администрации города Твери. В нем приняли участие руководители тверских национально-культурных автономий, национальных общественных организаций, городские депутаты и главы районов города Твери. На заседании отметили значимость работы по укреплению дружбы между народами в нашем многонациональном государстве, а также о необходимости комплексных мер по предотвращению межэтнических конфликтов.

Совместная работа по налаживанию в Твери межнационального диалога и культурного обмена между представителями различных наций будет продолжена.

Одним из вопросов повестки дня «О деятельности Тверской городской общественной организации армянской национально-культурной автономии «АРАРАТ». Председатель президиума автономии Елена Геворгян блистательным выступлением рассказала о проводимых мероприятиях на территории города Твери. Членам Экспертного совета был представлен фильм о работе и жизни автономии «АРАРАТ», приуроченный к 20-летию.

Scroll Up