В Украине стартовал набор в летний детско-юношеский лагерь Союза армян Украины

14-25 августа 2019 в Грибовке, Одесской области, пройдёт ежегодный летний лагерь Союза армян Украины для детей 7-14 лет (включительно). Заявки на участие принимаются до 28 июня 2019, об этом сообщает AnalitikaUA.net.

Согласно информации пресс-службы Союза армян Украины, организация берет на себя все затраты за ребёнка во время лагеря (проживание, питание, экскурсии, развлекательная и учебная программы). Родители обязаны доставить ребёнка с родного города в Одессу и назад. Отбор участников будет проходить на основе анкет и рекомендаций общин. Приоритет предоставляется детям, которые ранее не были участниками лагеря САУ.

В программу отдыха включены море, бассейн, спорт и интеллектуальные игры, концерты, просмотры фильмов и мультфильмов, дискотеки, мастер-классы, занятия по робототехнике, уроки кулинарии и прочие развлечения. Также предусмотрены интерактивные уроки армянского языка по уровням, лекции по истории Армении, народные танцы, песни, обычаи и праздники.

Лагерь будет проводиться на базе «Star Time», где действуют круглосуточная охрана, камеры видеонаблюдения, в том числе центральная с постоянной онлайн трансляцией, что гарантирует безопасность детей.

Условия:
— собственный песчаный пляж, лагерь находится на первой линии.
— пятиразовое питание, шведская линия.
— четырехместные номера, каждый из которых оснащен
— санузлом, телевизором, кондиционером и сетью WI-FI.

Участниками лагеря могут стать как дети, так и молодежь, которая будет выполнять роль менторов. Помимо технической помощи в организации, менторы будут постоянно общаться и поддерживать детей, мотивировать и помогать в их начинаниях, способствовать дружбе между ребятами. Благодаря такому подходу после окончания лагеря у детей останутся старшие друзья из разных городов.

Анкета молодёжного ментора

Анкета для ребёнка

Контактный номер для дополнительной информации по лагерю: +380 (50) 418 47 41

Напомним, что это уже восьмой детско-юношеский лагерь Союза армян Украины. САУ регулярно организовывает отдых для армянской молодежи. Летние и зимние лагеря проходят в живописных курортах страны. Председатель Союза армян Украины Вилен Шатворян уделяет особое внимание проектам направленным на детско-юношеское воспитание.

Scroll Up