Украинское издание включило Армению в топ-7 стран для интересного и экономного отдыха

Куда поехать отдыхать, чтобы не потратить много денег? Бюджетный отпуск всегда привлекал туристов, так как не у всех есть возможность тратить баснословные суммы денег.

Ukr.Media представила в статье список стран, куда можно поехать летом 2019 г. недорого, и на которые стоит обратить внимание, если вы хотите отдохнуть интересно, но экономно.

Как передает AnalitikaUA.net, в свой перечень украинское издание включило также Армению.

«Армения — это настоящий рай для любителей истории. Храм Звартноц, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, крепость Гарни, Эчмиадзинский монастырь, который также находится в списке ЮНЕСКО, церкви Катогике (XIII век) и Зоравар (XVII-XVIII века) — вот лишь наиболее выдающиеся из десятков памятников Армении. У страны нет выхода к морю, но это компенсируется красивым озером Севан: лучше отдыхать там с середины июля до конца августа, когда вода прогревается до комфортной температуры», — говорится в публикации.

Издание проанализировало цены на авиабилеты и проживание в отелях.

Авторы статьи указывают, что еда в Армении очень сытная и доступная. «Если вас интересуют бюджетные путешествия, то Армения будет очень хорошим вариантом», — рассказывается в материале.

В список включены также Румыния, Албания, Турция, Словакия, Словения и Грузия.

Как ранее сообщал AnalitikaUA.net, Союз армян Украины подготовил список армянских церквей и исторических сооружений в разных уголках Украины для максимальной презентации туристам, посещающим страну.

Scroll Up