В законодательном органе, я продолжу нести ответственность за диаспору. Мхитар Айрапетян

Уважаемые соотечественники!

Как вы уже знаете, я принял свой парламентский мандат, и теперь,  я продолжу  свою работу в Национальном собрании. В течение восьми месяцев, я проработал в должности министра диаспоры. За этот период у нас были и достижения, и истории успехов и, к сожалению, некоторые упущения. С сожалением, должен отметить, что наибольшие нарекания касались моего возраста, но и,  конечно же, прозвучало немало конструктивной критики и предложений, которые я принял к сведению, проанализировал и сделал выводы. Сегодня, я с уверенностью могу сказать, что вступив в должность министра,  я был убежден,  что мое назначение в первую очередь  послужит источником вдохновения  для молодежи,  мой опыт будет для них полезен, и это будет  положительным примером для ломки всех необоснованных стереотипов  и  скептицизма по отношению к молодежи.

Сейчас, огладываясь назад и  анализируя весь этот восьмимесячный путь, я понял, что это дало мне незаменимый опыт, стало новым этапом политической зрелости, периодом  новых идей и инициатив. Каждый день моей работы в должности  министра был обозначен необходимостью сделать все возможное. Я рад тому, что и  общественность внимательно следила за моей работой  и работой министерства, что послужило неким увеличительным  стеклом, с помощью которого мы могли заметить ошибки и исправить их. Сам я старался никогда не избегать от принятия собственных  ошибок и считаю это главным показателем эффективной работы. За эти восемь месяцев, я каждый день старался узнать и выучить что-то новое для себя. Я уверен, что лучший способ добиться успеха – это постоянное стремление к учебе,  не уклоняться и не бояться этого. Именно таким способом  работа превращается в жизнь, мышление и  движение вперед.

Уважаемые соотечественники!

Надеюсь, за эти несколько месяцев, я смог передать вам свою любовь и тепло, а те  положительные эмоции, которые я получил от вас, вдохновили меня  и дали новый заряд сил и энергии. Пытаясь глубоко познать диаспору, в моем восприятии она воплотилась как красочное, несравненное, многослойное, но могучее единое целое. Прежде всего, речь идет о личных и национальных историях армян, их мечтаниях, тоске,  сегодняшних целей и, наконец, мощного всееармянского потенциала. Я уверен, сильная диаспора всегда останется в моих мыслях, деяниях и  идеях.

В моей каждодневной  работе в законодательном органе я буду ответственен  за каждый голос, который доверили мне и нашей команде наши избиратели.  Продолжу нести ответственность и  за диаспору, и сделаю все возможное, чтобы поддержать эффективное партнерство  Армения-Диаспора.

Scroll Up