Игорь Фаниян завершает карьеру профессионального боксера

Известный спортсмен Игорь Фаниян завершает карьеру профессионального боксера. Как информирует AnalitikaUA.net, об этом сообщил сам киевский боксер.

«Спешу сообщить, что уже своё хобби как профи боксера я завершил! Получил массу удовольствия и опыта, которым собираюсь с Вами делится! Теперь 100% погружаюсь в тренерскую деятельность! Буду рад видеть всех желающих на персональных тренировках», — отметил Фаниян.

Согласно данным sbp.ua, в 2008 году дебютировал на профессиональном ринге, в составе промоутерской компании Elite Boxing Promotions. Под руководством компании провел 12 боев.

В 2009 году начал тренерскую деятельность. В 2011 году – открытие бойцовского клуба SpartaBox, который Игорь Фаниян возглавляет как старший тренер и соучредитель.

В 2013 году Игорь Фаниян вошёл в состав 100 лучших боксеров Мира.

Как сообщалось недавно, глава Союза армян Украины Вилен Шатворян провел встречу с боксерами участвовавшими в турнире «Вместе с легендами». Встреча проходила при участии главы спортивного комитета САУ Армена Варданяна, а также соучредителя Sparta Boxing Promotions Игоря Фанияна, клуб которого представляют Арам Фаниян и Карен Чухаджян.

Как известно, поддержка спортивных проектов является одним из приоритетов в работе Союза армян Украины. На разных спортивных мероприятиях вручаются призы председателя Союза армян Украины Вилена Шатворяна.

Scroll Up