Американский спринтер выразил готовность выступить в Национальной сборной Армении по легкой атлетике

Министр спорта и по делам молодежи Армении принял армянского  спринтера  из Америки Алексана Доникяна, который выразил желание выступить в составе национальной сборной по легкой атлетике.
Как  передает «Hayern Aysor» из  Министерства спорта и по делам молодежи Республики Армения, министр приветствуя спортсмена  отметил, что для повышения осведомленности об Армении, увеличения популярности и  значимости своей родины, каждый армянин, где бы он не жил, должен все свои способности, профессиональные навыки и знания поставить на алтарь служения своей Отчизны,   «Я думаю, что осознание того факта,  что после  вашей победы на пьедестале будет развеваться армянский флаг, поможет вам добиться большего успеха», – сказал Л.. Ваградян.
Александр Доникян поблагодарил за теплый прием и заверил, что сделает все возможное, чтобы  достойно представить Армению на международных соревнованиях.
Президент Федерации легкой атлетики Армении Роберт Эммиян, присутствовавший на встрече, подчеркнул,что  Доникян является многообещающим и перспективным  спортсменом, а также  поблагодарил  министра за оказанную поддержку спортсмену   в вопросе получения гражданства Армении
Scroll Up