Вопрос безопасности армян, проживающих в Сирии, остается одним из самых важных вопросов нашей повестки дня. Министр иностранных дел

Вопрос безопасности армян, проживающих в Сирии, остается одним из самых важных вопросов нашей повестки дня заявил Министр иностранных дел.
Ситуация в Сирии имеет большое значение для Армении не только с точки зрения регионального мира и стабильности, но и в том смысле, что у нас есть особая озабоченность по поводу безопасности наших соотечественников. Как сообщает «Арменпресс», об этом заявил министр иностранных дел Армении Зохраб Мнацаканян на пресс-конференции в МИД РА. По его словам, с 2011 года Армения принимает наших соотечественников, а генеральное консульство в Алеппо ежедневно работает и пытается внести свой вклад в вопросы безопасности наших соотечественников. “Армения не в первый раз оказывает гуманитарную помощь нашим соотечественникам, проживающим в Сирии. Вопрос безопасности по-прежнему остается одним из наиболее важных вопросов в нашей повестке дня, и мы и дальше будем проводить нашу политику сотрудничества с нашими партнерами”,сказал Мнацаканян подчеркнув  роль России в оказании помощи в доставке гуманитарной помощи.
Scroll Up