Участники программы «Шаг к дому» посетили центр саморазвития «Лофт»

13 августа соучредитель и исполнительный директор фонда «RepatArmenia» Вардан Марашлян организовал встречу с участниками программы «Шаг к дому» и нашими репатриантами в центре саморазвития «Лофт». На встрече присутствовали Бабкен Тер Григорян (США), Вардан Марашлян (Россия), Джордж Табакян (Ливан), Анаит Исаханян (Канада), Шант Мкртчян (США) и Марианна Юлян (Сирия).

Целью встречи было познакомиться и пообщаться с нашими репатриированными соотечественниками. Участники поделились своим личным опытом, рассказали свои истории, представили свою деятельность на родине.

Заместитель министра диаспоры Бабкен Тер-Григорян также рассказал о своем пройденном пути. Он впервые приехал в Армению в качестве туриста, а затем вернулся в Соединенные Штаты, однако никогда не представлял свою жизнь без Армении.

Заместитель министра посоветовал участникам программы «Шаг к дому» любить Армению, обоснаваться на своей родине и приобрести свои профессиональные навыки именно в Армении. После сессии вопросов и ответов Бабкен Тер-Григорян пожелал участникам успеха, выразив надежду, что многие из них вернутся на родину.

Scroll Up