Серж Танкян лауреат «People’s Champion»

Армянский национальный комитет Америки (ANCA) заявил, что 7 октября американo-армянский музыкант, политический деятель, солист группы System of a Down Серж Танкян будет награжден премией «Народный чемпион» «People’s Champion».

«Как успешный музыкант, Сердж Танкян играет образцовую роль, используя свой мощный голос, чтобы довести армянский вопрос до мирового уровня, доведя свое слово до миллионов поклонников. Принимая во внимание его усилия в этом вопросе на протяжении многих лет, а также его усилия по поощрению людей во время бархатной революции в Армении, мы считаем, что Серж Танкян действительно достоин стать народным чемпионом ANCA, сказала Нора Овсепян, президент Западноармянского Национального комитета Америки.

Узнав об этом, Серж Танкян выразил благодарность, отметив: «Для меня большая честь получить титул народного чемпиона от ANCA. Я много лет работал с этой структурой в поддержку признания Геноцида армян и считаю их работу эффективной и успешной. Мы прошли долгий путь, и я полностью горжусь нашими достижениями ».

Добавим, что 7 октября в Беверли-Хиллз состоится заседание Армянского национального комитета западно-американского комитета Америки. Это возможность изучить деятельность Национального комитета Армении в прошлом году и почтить память политиков, интеллектуалов, художников и политиков, которые внесли свой вклад в работу Армянского Дела.

Scroll Up