Министр и замминистра Диаспоры приняли посла США

Министр Диаспоры Мхитар Айрапетян и замминистра Бабкен Тер-Григорян 5 июня приняли посла США в Армении Ричарда М.Милса. В своем поздравительном обращении к министру посол, в частности, отметил: «Мои поздравлении по поводу Вашего назначения. В Соединенных Штатах, к нашей радости,  есть большая и влиятельная армянская диаспора, что свидетельствует об общей истории и ценностях двух наших стран. Уверен, что в период Вашего пребывания в должности армянская диаспора Америки продолжит играть конструктивную роль в деле развития и становления демократичной и процветающей Армении».

Министр, в свою очередь, подчеркнул, что ценит многолетнее армяно-американское взаимодействие и готов максимально содействовать тому, чтобы роль армянской Диаспоры Америки еще более укрепилась в процессе развития Армении.

Стороны, в частности, коснулись также процесса интеграции обосновавшихся в Армении сирийских армян, говорили о совместных шагах, направленных на развитие информационных  технологий, экономической и других сфер.

Scroll Up