Эдвард Налбандян принял делегацию Международной организации Франкофонии

12 апреля, исполняющий обязанности министра иностранных дел Эдвард Налбандян принял делегацию Международной организации Франкофонии во главе с руководителем аппарата Генерального секретаря Жаном-Луи Атангана-Амугуи.

В повестке дня встречи были включены и тщательно обсуждены вопросы подготовительных работ в связи с саммитом Франкофонии и намеченными в рамках саммита мероприятиями, которые должны состояться в октябре в Ереване.

В этом контексте члены делегации МՕФ представили Эдварду Налбандяну результаты встреч в Ереване с различными государственными структурами и организациями и достигнутые соглашения. Члены делегации секретариата МОФ с удовлетворением отметили, что все запланированные мероприятия проводятся в соответствии с графиком, некоторые вопросы решаются даже раньше намеченных сроков.

Выразив благодарность за всестороннюю поддержку Секретариата МՕФ в вопросах подготовки к саммиту, Эдвард Налбандян подчеркнул, что Армения мобилизовала все ресурсы для организации саммита Франкофонии в Ереване на самом высоком уровне.

Scroll Up