«Евровидение 2018»: Севак Ханагян представил видеоклип песни «Ками»

На официальной ютубовской волне конкурса «Евровидение» 21 марта помещен  видеоклип песни «Ками» («Ветер») представителя Армении Севака Ханагяна.

Отметим, что режиссер видеоклипа – Артур Манукян.

«Когда впервые услышал песню, понял, что в видеоклипе нужно показать душевное состояние и эмоции Севака. В видеоклипе нет ни одного лишнего элемента, не хотелось утяжелять кадр панорамами, поскольку постарался не отвлекать внимание зрителя от песни и Севака. Учитывая сегодняшние тенденции, акцент поставил на  световом оформлении и монтажных уловках. Надеюсь, видеоклип поможет передать душевное состояние Севака и содержание песни армянскому и европейскому зрителю», – сказал Артур Манукян.

«Этот видеоклип – первое мое сотрудничество с Общественной телекомпанией, и должен сказать, что съемки проходили очень хорошо. Над съемками работала большая и профессиональная команда в лице режиссера Артура Манукяна, который прекрасно знает, как следует передавать посредством кадра эмоции песни и певца. В видеоклипе, как и на сцене, я совершенно искренен. Надеюсь, зрителям понравится наша работа», – сказал Севак Ханагян.

Напомним: «Евровидение 2018» состоится в Лиссабоне 8, 10 и 12 мая. Представитель Армении выступит в первом полуфинале – 8 мая.

Scroll Up