«Всегда знала, что должна вернуться»: Лариса Ованнисян

Министр Диаспоры РА Грануш Акопян 7марта приняла руководителя фонда «Преподавай, Армения» Ларису Ованнисян.

Министр отметила важность патриотической деятельности молодой репатриантки на Родине, отметив: «Сделанное Вами для нации, государства неоценимо. Уверена, что пример молодых людей, подобно Вам, раскрывших для себя Родину и внесших вклад в решение ее проблем, Ваш удавшийся опыт возвращения на Родину, жизни и работы здесь станет прекрасным мессиджем для тысяч молодых армян Диаспоры».

В ходе встречи были обсуждены вопросы, связанные с работой, проблемами и целями организации «Преподавай, Армения». Были затронуты возможные варианты, перспективы репатриации молодых армян Диаспоры.

Лариса Ованнисян поблагодарила за плодотворную встречу и лестные слова, добавив: «По роду работы отца мы долгие годы жили в России, затем в США. По самые теплые мои чувства и воспоминания связаны с Арменией. Всегда знала, что однажды вернусь. Многие молодые люди хотят внести свой вклад в построение будущего Армении. Для них нужно создать платформу. Именно такой платформой является «Преподавай, Армения» – она дает молодым специалистам возможность быть полезными Родине, реализовать свое стремление быть полезными родине, создавать ее завтрашний день».

Scroll Up