Прием в Вене, посвященный 26-летию формирования Вооруженных сил РА

Постоянное представительство РА в ОБСЕ в Венском центре «Айастан» 30 января организовало прием, посвященный 26-летию формирования Вооруженных сил РА.

На приеме присутствовали руководители аккредитованных в РБСЕ дипломатических и военных миссий, военные советники, высокопоставленные военные чины Вооруженных сил и командования армии Австрии, духовные лидеры и руководители организаций армянской общины Австрии.

Постоянный представитель РА в ОБСЕ посол Арман Киракосян в своей приветственной речи коснулся незаменимой миссии Армянской армии в деле становления и укрепления Армянской государственности, подчеркнув, что почти три десятилетия подряд армянский воин  и армянский офицер являются главными гарантами сохранения стабильности и мира в регионе.

Посол добавил, что без повышения боевой подготовки Армянской армии, последовательных усилий властей РА, направленных на постоянное осуществление направленных на ее дальнейшее развитие реформ невозможно обеспечить в регионе стабильный и долгосрочный мир и прогресс.

Scroll Up