Содействие проживающего в России благотворителя многодетным и нуждающимся семьям Арцаха

Премьер-министр Республики Арцах Араик Арутюнян 6 мая в городе Мартуни принял участие в благотворительном мероприятии, организованном для почти 80 многодетных семей района.

Как сообщили редакции «Армяне сегодня» в отделе информации и по связям с общественностью аппарата правительства Республики Арцах, по инициативе проживающего в России выходца из Арцаха Гамлета Ваченанца почти 80 многодетным и нуждающимся семьям Мартунинского района в порядке содействия были предоставлены одежда, мебель, бытовая техника и другие необходимые товары.

Глава правительства Арцаха высоко оценил внимание благотворителя к социальным проблемам многодетных и нуждающихся семей. А.Арутюнян отметил важность программы, особенно в плане индивидуального и конкретного подхода к имеющимся  социальным проблемам.

В свою очередь, Г.Ваченанц отметил, что  стартовавшей 19 ноября прошлого года программой уже воспользовались 108 семей. Пор его заверения, она будет долгосрочной – попытаются поэтапно решить  проблемы всех многодетных и нуждающихся семей     Арцаха. Итоги следующего этапа, охватывающего около 130 новых   семей, будут подведены 19 ноября с. г.

Scroll Up