«102 биения сердца»: акция, посвященная памяти жертв Геноцида армян

%d5%a4%d6%80%d5%b8%d5%b7

Уважаемые представители молодежных структур Диаспоры и Армении,

«Союз армянской молодежи Днепра» призывает 24 апреля 2017 года присоединиться со всех концов мира к акции «102 биения сердца», посвященной памяти жертв Геноцида армян, основная цель которой – еще раз напомнить цивилизованному миру об этом, пока еще остающемся безнаказанным, преступлении против человечества.

В процессе акции участники, как обычные прохожие, будут шагать по центральной площади города, затем, в заранее условленный час, посредством  магнитофонов будут озвучены звуки биения сердца. Участники в этот момент замрут, устремив взоры в землю, после чего в центре площади взовьется армянский Триколор под звуки песни «Дле яман» в исполнении звезды российской эстрады Зары. Собравшиеся вокруг Триколора участники коснутся ряда фактов о Геноциде армян и представят отклики разных государств.

Для проведения мероприятия в вашем городе необходимо разрешение мэрии, исходя из соображений безопасности – обеспечить присутствие сотрудников правоохранительных органов и «скорой помощи», а также необходимо направить пресс-релиз в СМИ, пригласить друзей – армян и иностранцев, обеспечить техническое оборудование, иметь Флаг РА, создать информационные таблички и иметь присланные нами фонограммы.

Отметим, что подобные акции по нашей инициативе начиная с 2014 года организовывались каждый год, и интерес СМИ и рядовых граждан Украины растет год от года.

По любым вопросам можете писать по следующему адресу: www.facebook.com/Aghajanyan.Karen, www.facebook.com/elina.sorsoryan.

Надеемся, что объединим наши усилия и получим вашу поддержку в деле осуществления мероприятия.

С уважением

ОО «Союз армянской молодежи Днепра»

Украина, г. Днепр

Тел. +38(093)303-54-24,

Эл. адрес arm.dnepr@gmail.com