«Армяне сегодня» подводит итоги программы «Пусть будет год добрым, малыш»

Издание «Армяне сегодня» Министерства Диаспоры РА в декабре 2015 года, в сотрудничестве с канадским еженедельником «Горизонт» и изданием «ЕРАГОЙН» инициировало благотворительную программу «Пусть будет год добрым, малыш», цель которой – содействовать почти 60 видевшим войну детям сирийских армян в возрасте от 1 до 16 лет, проживающим в приграничных районах Армении, сделать для них реальностью Новогоднюю сказку и подарить радость.

На призыв подготовить подарки детям сирийских армян откликнулись как в Армении, так и в Диаспоре. Все изъявили желание протянуть руку помощи малышам, прошедшим горнило войны и сегодня живущим на Родине, помочь им преодолеть тоску по местам, где родились и жили, и уже на Родине сплести новую Новогоднюю сказку – с новыми красками и мечтами.

Адресные подарки (теплую одежду, игрушки, письменные принадлежности) подготовили армянская община Аргентины, совет региональной организации САР Республики Адыгя РФ, танцевальный ансамбль «Наири», региональная организация САР города Туапсе РФ, танцевальный ансамбль «Армавир» города Армавир РФ, по инициативе отдела культуры и спорта администрации административного района Малатия-Себастия Еревана – ряд детских садов и отдельных лиц.

Программа «Пусть будет год добрым, малыш» – очередная инициатива Министерства Диаспоры РА, направленная на содействие обосновавшимся в Армении сирийским армянам и укрепление связей Армения-Диаспора.

բարի տարի փոքրիկ1բարի տարի փոքրիկ2բարի տարի փոքրիկ4բարի տարի փոքրիկ7բարի տարի փոքրիկ3բարի տարի փոքրիկ5 բարի տարի փոքրիկ6բարի տարի փոքրիկ8բարի տարի փոքրիկ

Scroll Up