О нас

«Hayern Aysor» (www.hayernaysor.am) трехъязычная электроная газета Министерства диаспоры (восточно- и западно- армянский, английский, русский), обновленная в мае 2011 года, действует под непосредственным руководством министерства , являясь его главным средством передачи информации.

Будучи верным призванию к жизни дивиза Министерства диаспоры «Репатриация, сохранение армянства»  своими публикациями «Hayern Aysor» стремится стать надежным источником информации для диаспоры, а армянскому читателю представить документированную информацию диаспоры из самых разных сфер, сотрудничая с  культурными, научными, образовательные учреждения Армении и диаспоры, панармянскими организациями, с армянскими общинами диаспоры и отдельными журналистами.

Политика «Hayern Aysor» заключается в том, чтобы представить армян, живущих в разных странах мира, с их повседневной жизнью, проблемами и вызовами, с которыми сталкиваются, но с видением о жизни в Армении.

«Hayern Aysor» – это платформа, на которой рассказывают свою историю успеха наши соотечественники, достигшие высот в общинах армянской диаспоры и зарубежных странах.

Герои «Hayern Aysor» – архитекторы, ученые, учителя, художники, музыканты, деятели общин, ясные и простые люди, прочно укоренившиеся в армянских корнях, которые живут за тысячи километров от Армении, но их взгляд всегда направлен в сторону Родины.

«Hayern Aysor» сообщает о репатриантах, выбравших Армению в качестве самого безопасного места жительства, которые предпочли трудности родины комфортной жизни в чужих странах, где нету армянского духа и армянскиих ярких красок.

«Hayern Aysor» – место встречи, которое дает возможность армянам разных общин диаспоры познакомится с деятельностью друг дргуа. Работа, которая возможна лишь благодаря сплоченной и организованной деятельности , к которой стремится электронная газета. Целью является служить не только платформой для ознакомления с работой Армени-диаспора, но и быть самым содержательным и насыщенным .

Спасибо, что читаете  «Hayern Aysor» (www.hayernaysor.am).

Пишите нам.

Наш адрес: г.Ереван, ул. В. Саргсяна 3

Тел .: +(374/10)  530938, (374/10) 58-56-01, 58-56-02, внутренний номер – 702, (+374/11) 73-07-20

Эл. адрес: hayernaysor@gmail.com

https://www.facebook.com/hayernaysor.am?ref=hl

 

Scroll Up